Skip to main content

Speisekarte

Küchenöffnungszeiten:

Themen-Tage:

Freitags:
afrikanisches Buffet
ab 18:30 Uhr

Samstags:
Curry, Masala & Co.
18:00 Uhr

Sonntags:
Nairobi Brunch
10:00-14:00 Uhr

Donnerstags (Sept. - Apr.):
afrikanische Kochkurse
ab 18:00 Uhr
(Anmeldung erforderlich)

 

 

 

THEMEN-TAGE

afrikanisches Buffet - Freitags

Unsere kulinarische Reise durch Afrika
Wir bieten Ihnen eine hochwertige und reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Vorspeisen, warme Hauptgerichte, frisch gebackenes Fladenbrot, hausgemachte Samosas, frisch zubereitetes Fleisch, vegane und vegetarische Speisen, hausgemachte Chutneys, eine große Auswahl an Beilagen und köstliche Desserts.
Unser Buffet beginnt um 18:30 – Getränke serviert Ihnen unser Servicepersonal, an unserem Buffet bedienen Sie sich so oft Sie möchten.
Preis pro Person

37,50€

Curry, Masala & Co. Abend - Samstags

Wir servieren Ihnen tischweise frisch gebackenes Fladenbrot, hausgemachte Chutneys, eine köstliche Suppe, verschiedene hausgemachte Currys und Masalas, verschiedene Beilagen und frische Salate und vieles mehr, zum Abschluss ein süßes Dessert.
Die Gerichte servieren wir Ihnen am Tisch und Sie können entscheiden wieviel und wie oft Sie nachnehmen möchten.
Preis pro Person

29,50€

Nairobi Sonntags-Brunch - Sonntags

Unser Sonntags-Brunch Buffet - wir starten mit einem reichhaltigen Frühstück mit hausgemachten Brotsorten und Aufstrichen, einer großen Auswahl an Belägen, frischen Eiern, kenianischen Spezialitäten uvm. und wechseln zur Mittagszeit auf herzhafte warme Speisen und Beilagen - Säfte, Filterkaffee, Tee und Kakao inklusive
weitere warme und kalte Getränke bestellen Sie bei unserem Servicepersonal, an unserem Buffet bedienen Sie sich so oft Sie möchten.
Preis pro Person

27,90€
Preis zzgl. nicht inkludierter Getränke. Kinder bis 12 Jahre zahlen bei allen Events nur 1,- EUR pro Lebensjahr. 

Liebe Gäste,

wie Sie vielleicht bereits aus den Medien erfahren haben, steigt die Mehrwertsteuer für Restaurant-Speisen zum 01. Januar 2024 wieder auf 19%. Die Inflationsrate liegt aktuell immer noch bei knapp 4%, damit verbunden steigen Löhne und Lebensmittel-Einkaufspreise.
Da wir ausdrücklich nicht an unserer gewohnten Qualität sparen wollen, sind Preiserhöhungen ab dem Jahr 2024 leider unvermeidlich. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir unsere Preise für das afrikanische Buffet, das Curry, Masala & Co. und den Brunch zum Jahreswechsel anpassen müssen.
Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

(Gutscheine behalten in der ausgestellten Höhe Ihre Gültigkeit, Sie zahlen bei Einlösung ggf. einen Aufpreis zum dann geltenden Preis bei einem Mehrwertsteuersatz von 19%.)

 

 

 

zu Ihrer Information

Liebe Gäste,

wir verwenden ausschließlich frische und soweit möglich regionale Produkte in unserer Küche und bereiten diese frisch zu. Auf Geschmacksverstärker verzichten wir ganz bewusst. Durch saisonale Veränderungen ist es jedoch manchmal nicht mehr zu vermeiden, auf einige wenige bearbeitete Rohprodukte zurückzugreifen.

Gerichte mit Zusatzstoffen und/oder allergenen haben wir in unserer Speisekarte mit den entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren Allergene oder Zusatzstoffe haben, oder andere Unverträglichkeiten - sprechen Sie uns gerne an.

Vegane und/oder vegetarische Gerichte erkennen Sie durch folgende Hinweise:
 -vegan- /  -vegetarisch-

Allergene & Zusatzstofffe

AEier, EiererzeugnisseHErdnüsse
BFisch, FischerzeignisseIGlutenhaltig
CKrebstiere, -erzeugnisseJLupine
DMilch, MilcherzeugnisseKSchalenfrüchte
ESellerieLSenf
FSesamsamenMSojabohnen
GSchwefeldioxid / SulphiteNWeichtiere