
Küchenöffnungszeiten:
Themen-Tage: | Freitags: Samstags: | Sonntags: Donnerstags (Sept. - Apr.): |
THEMEN-TAGE
afrikanisches Buffet - Freitags Unsere kulinarische Reise durch Afrika | 37,50€ |
Curry, Masala & Co. Abend - Samstags Wir servieren Ihnen tischweise frisch gebackenes Fladenbrot, hausgemachte Chutneys, eine köstliche Suppe, verschiedene hausgemachte Currys und Masalas, verschiedene Beilagen und frische Salate und vieles mehr, zum Abschluss ein süßes Dessert. | 29,50€ |
Nairobi Sonntags-Brunch - Sonntags Unser Sonntags-Brunch Buffet - wir starten mit einem reichhaltigen Frühstück mit hausgemachten Brotsorten und Aufstrichen, einer großen Auswahl an Belägen, frischen Eiern, kenianischen Spezialitäten uvm. und wechseln zur Mittagszeit auf herzhafte warme Speisen und Beilagen - Säfte, Filterkaffee, Tee und Kakao inklusive | 27,90€ |
Preis zzgl. nicht inkludierter Getränke. Kinder bis 12 Jahre zahlen bei allen Events nur 1,- EUR pro Lebensjahr. |
zu Ihrer Information
Liebe Gäste,
wir verwenden ausschließlich frische und soweit möglich regionale Produkte in unserer Küche und bereiten diese frisch zu. Auf Geschmacksverstärker verzichten wir ganz bewusst. Durch saisonale Veränderungen ist es jedoch manchmal nicht mehr zu vermeiden, auf einige wenige bearbeitete Rohprodukte zurückzugreifen.
Gerichte mit Zusatzstoffen und/oder allergenen haben wir in unserer Speisekarte mit den entsprechenden Nummern und Buchstaben versehen.
Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Gerichten und deren Allergene oder Zusatzstoffe haben, oder andere Unverträglichkeiten - sprechen Sie uns gerne an.
Vegane und/oder vegetarische Gerichte erkennen Sie durch folgende Hinweise:
-vegan- / -vegetarisch-
Allergene & Zusatzstofffe
A | Eier, Eiererzeugnisse | H | Erdnüsse |
B | Fisch, Fischerzeignisse | I | Glutenhaltig |
C | Krebstiere, -erzeugnisse | J | Lupine |
D | Milch, Milcherzeugnisse | K | Schalenfrüchte |
E | Sellerie | L | Senf |
F | Sesamsamen | M | Sojabohnen |
G | Schwefeldioxid / Sulphite | N | Weichtiere |