Kölner Treff
zu Gast bei Susan Link und Micky Beisenherz
Freitag, 22. November 2024 - 22:00 Uhr im WDR Fernsehen
Im Gespräch mit den Gastgebern Susan Link und Micky Beisenherz plauderte Carol Mühlenbrock nicht nur über ihre Herkunft, ihre Geschichte und Rezepte, sondern auch über die Herausforderungen und Erfolge in Ihrem Leben. Es war ein unterhaltsamer und inspirierender Abend.
Der Vorkoster
mit Björn Freitag im WDR Fernsehen
18. November 2024 - 20:15 im WDR Fernsehen
Carol Mühlenbrock war wieder zu Gast bei Björn Freitag in der Sendung "Der Vorkoster"
Thema: "Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders?".
Ob sich Rauchnoten auch in der eigenen Küche herstellen lassen? Das überprüft der Vorkoster mit verschiedenen Räuchergeräten für den Heimgebrauch. Zusammen mit Köchin Carol Mühlenbrock bereitet der Spitzenkoch rauchige Gerichte zu, die sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier begeistern. Es gibt Entenbrust auf cremigem Topinambur-Püree und von Carol ein kenianisches Rezept für ein aromatisches Gemüsecurry.
The Taste on tour
"afrikanische Köstlichkeit im Halbfinale"
Mittwoch, 04. Dezember 2024 - 23:25 Uhr in SAT.1
Carol Mühlenbrock ist in der 7. Folge von The Taste on Tour mit Frank Rosin zu sehen! 🍽️ Die spannende Episode kann ab sofort bei Joyn gestreamt werden und läuft bald auch auf Sat.1.
Schauen Sie unbedingt rein und lassen Sie sich von Carol, Frank Rosin und den Kandidaten begeistern! 👩🍳✨
Wir freuen uns, wenn Sie einschalten!
Der Vorkoster
mit Björn Freitag im WDR Fernsehen
06. Januar 2024
Carol Mühlenbrock war wieder zu Gast bei Björn Freitag in der Sendung "Der Vorkoster"
Thema: "Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt".
Carol Waithira-Mühlenbrock präsentiert dort Ihren Weißkohl-Erdnuss-Eintopf "Mboga"
Einfach und köstlich
Heimatküche mit Björn Freitag
01. Juli 2023 - 18:15 Uhr im WDR Fernsehen
kenianisch kochen mit Carol Mühlenbrock.
Frontcooking à la Björn Freitag - in "Einfach und köstlich" zaubert der Spitzenkoch aus Dorsten seit vielen Jahren mit frischen Produkten traditionelle, bodenständige Rezepte aus Nordrhein-Westfalen. Nun wirft der Kochprofi einen Blick über den berühmten Tellerrand hinaus und zeigt, dass Heimatküche aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt überragend vielfältig sein kann. Gemeinsam mit seinen Gästen kocht er köstliche Lieblingsrezepte aus deren Heimat und weckt damit Fernweh für eine kulinarische Reise im Kopf und im Topf.
Der Vorkoster
mit Björn Freitag im WDR Fernsehen
07. November 2022
Carol Mühlenbrock war wieder zu Gast bei Björn Freitag in der Sendung "Der Vorkoster"
Thema: "Küchenliebling Tomate - meist rot und rund, aber überraschend vielfältig".
Carol Waithira-Mühlenbrock erklärt, welche Rolle die Tomate in ihrem Heimatland Kenia spielt
Der Vorkoster
mit Björn Freitag im WDR Fernsehen
15. November 2021
Carol Mühlenbrock war am 15.11.2021 um 20:15 Uhr in der Sendung "Der Vorkoster" im WDR Fernsehen mit Björn Freitag
Thema: "Bohnen-Boom - Vom Klassiker zum trendigen Superfood".
Welche afrikanischen Spezialitäten sich aus Bohnen zaubern lassen, verrät die kenianische Köchin, während der Dorstener Spitzenkoch einen altbewährten Bohnenklassiker aus NRW präsentiert.
Mein Lokal, Dein Lokal
Der Profi kommt - "Münsterland"
08. April 2021 - Kabel1
Mitte Dezember 2020 konnten wir das "Geheimnis" endlich lüften - wir durften an der Sendung Mein Lokal, Dein Lokal mit Mike Süsser teilnehmen!
Wir haben tolle Drehtage mit dem fantastischen Team von Good Times Fernsehproduktion und den anderen Teilnehmern der Sendewoche verbracht. Unser Gastgebertag lief, wie wir uns das vorgestellt haben - es wurde viel getanzt, gekocht, genossen und gelacht. Auch die anderen Tage bei den Kollegen haben uns viel Freude bereitet und wir haben jede Menge nette Menschen kennengelernt.
Die Ausstrahlung erfolgte bei Kabel Eins vom 06. - 09. April 2021, unser Gastgebertag war Donnerstag der 08. April und wir freuen uns über das Ergebnis:
2. Platz
Wir sagen Danke!
Die ganze Folge und mehr Info's gibt es auch auf der Kabel Eins Webseite:
WDR Lokalzeit
Bericht aus 2017 - Studio Duisburg
Reportage der WDR Lokalzeit über unser Restaurant