
DAS EXKLUSIVE AFRIKA OUTDOOR-KOCH-EVENT
von und mit Carol Mühlenbrock
Ich liebe das Kochen,
ich liebe es, mit Menschen zu kochen,
und ich liebe es, draußen zu kochen.
La Kula bedeutet „gemeinsam essen“ - eine Tradition, die in vielen Kulturen geschätzt wird. Als ich in Kenia aufwuchs, erinnere ich mich am liebsten daran, wie wir um unseren Jiko oder offenes Feuer saßen und uns unterhielten, sangen oder sogar tanzten, während wir darauf warteten, dass das Essen fertig wurde. Es war eine fröhliche Zeit der Verbundenheit.
Ich habe die Begeisterung, das Feuer und das Essen und nun möchte ich anderen Menschen die Möglichkeit geben, diese Erfahrung mit mir zu teilen.
Nur wenige exklusive Termine im Jahr 2025:
27. Juli / 30. August


Dies ist eine mehr als 10-stündige Veranstaltung für Essensliebhaber, die wie ich gerne kochen, Zeit mit anderen kochbegeisterten Menschen verbringen und das Essen gemeinsam genießen. Es hat etwas Magisches, wenn Menschen kochen und gemeinsam eine Mahlzeit am Feuer einnehmen und dabei über „Essen und die Welt“ sprechen.
Wir treffen uns mittags und beginnen gemütlich mit der Zubereitung verschiedener traditioneller afrikanischer Gerichte. Wir werden verschiedene Feuerstellen für verschiedene Gerichte haben, während im Hintergrund Musik läuft. Es gibt keine bestimmte Zeit zu der das Essen auf dem Tisch stehen muss, es gibt auch keinen gedeckten Tisch mit Messern und Gabeln, sondern wir teilen das, was zuerst fertig ist, und kochen, reden, singen und tanzen weiter.
Das Ziel ist es, einen Tag zu verbringen, der sich wie Urlaub im Freien anfühlt, mit gutem Essen. Später sitzen wir mit Getränken am Feuer und lassen den Abend gemütlich ausklingen.
Buchen Sie jetzt ein unvergessliches Erlebnis. Ich freue mich auf Sie!
Ihre
Carol Waithira Mühlenbrock
Zeit & Ort
Wo: im Außenbereich des Restaurants La[Kula] in Schermbeck
Dauer: ca. 10 Stunden
Zeit: ab 12:00 Uhr
Teilnehmer
Einzelanmeldungen, Freunde, Familie,
Bekannte, bunt gemischt - oder
geschlossene Gesellschaften
max. 30 Personen pro Event möglich
Inklusive
- Lebensmittel die verarbeitet werden
- alkoholfreie Getränke
über den ganzen Tag - alkoholische Getränke
ab 17:00 Uhr in den Abendstunden
(afrikanische Weine und Biere) - selbst zubereitete Speisen
Kosten
229,- EUR
pro Person
inkl. aller beschriebenen Leistungen